Está registrado? [Ingrese Aquí], sino [Regístrese]
Noticias
Usted está aquí » Noticias » via La Autentica Defensa »
Imprimir esta páginaEnviar este artículo por E-mail, a un AmigoVia La Auténtica Defensa: Noticias de Campana

Venció a Villa San Carlos por 76 a 71 y arrancó con el pie derecho la segunda fase.

La primera división de Basquetbol del Club Ciudad de Campana trajo un triunfo importantísimo de la ciudad de Berisso, al vencer en su estadio al su par de Villa San Carlos 76 a 71.

En el primer cuarto el equipo "Tricolor" arrancó muy seguro, mostrando mucho oficio bajo su propio aro a la hora de defender, destacándose la figura de Matías Nieto; mientras que del otro lado del campo, Pablo Cominguez empezaba a destacarse en su juego ofensivo, viéndoselo muy concentrado en el aro rival. Esta actitud se vió reflejado en el marcador, con un inapelable 12 a 23 para CCC.

En el segundo cuarto, el local comenzó a mostrar momentos de muy buen juego, pero no le alcanzaba para neutralizar los ataques de Ciudad de Campana, pudiendo irse al descanso el equipo de Campana arriba en 7 tantos,. 26 a 33.

El segundo tiempo el local corrió muchísimo, mientras que Ciudad de Campana empezó a perder las marcas, así como la paciencia para construir situaciones de ataque. Apurados, los yerros se hicieron cada vez más frecuentes al buscar el aro rival; mientras que Villa San Carlos comenzó a "embocar"; cerrando el 3er cuarto muy cerca del equipo campanense, 52 a 57; en lo que fue el mejor momento del local.

Finalmente el "Tricolor" hizo prevalecer la experiencia, a mostrar actitud y juego en equipo; solo eso le alcanzó para mantener la diferencia de 5 y cerrar el partido 71 a 76; trayendo una victoria valiosa al comienzo de esta segunda fase, que dado lo que pudimos ver hoy, cada partido será una pequeña final.

Este artículo se muestra en "Portal de Campana" de forma temporal y automática. Sin modificaciones.